상담분야
법원/사건번호
성명
연락처

의정부 헬기 소음..이거 뭐야...
이번 회원님은 무선 조종헬기에 당첨된 회원님 입니다. 낚시초보시지만 운이 좋게 당첨되셔서, 너무 좋아하셨습니다.^^ 가족단위로 자주 오시는데 모든 회원님들이 좋은...소음 헬기부대 배치 정 의정부 헬기사건 실체.jpg[무인헬기] 월계 이마 의정부전동RC헬기 매장 ㅋㅋ 당장오프라인매장을 찾아갔어요ㅋㅋ전문가분들이 계시고 착한가격으로 이것저것 강습과 노하우를 배울수있어서 완전 좋았어요ㅋㅋㅋ 의정부RC헬기 처음에는...의정부 ‘캠프 스탠리’ 헬기 급유시설에 발목 잡혀 이전 맴맴 의정부의 캠프 잭슨 개발사업에 경고등이 켜진 가운데 ‘캠프 스탠리’ 역시 헬기 급유시설...민락2지구 낚시카페 ( 의정부 헬기 소음..이 첫날 #중계 #창동 #의정부 #창고 #무선헬기 #헬기 #드론 #헬기 #헬리콥터 #무선헬리콥터 #무선비행기 #비행기 #helicopter #飛行機 #airplane #하비 #키덜트 #hobby찾아보니 미군헬기라는데 시끄러워서 잠을 못자겠네... 뭔 미친짓이야...????? 새벽에 뭔...헬기를 ...... 나가보니 반짝 거리는거 저거 헬기인듯.... 소음 장난아니네 시불[의정부 화재 ] 헬기 탓하는 하는 사람에대한 개인적생각 뉴스 보니깐 헬기 때문에 불번졌다고 하는데 그 발언 한사람 뇌구조 좀 보고 싶을정도 지금 헬기 띄우지...쉬지않고 계속 날아다니고있네요!!!! 잠못자게 할려는건가!?!?!? 뭐지!?!?! 전쟁인가??? 이런건 어디다가 신고를 해야하나요??? #의정부헬기 #잠못잠 #새벽소음 #헬기소음어제는 삼현 성가소비녀회 의정부관구 수녀님 세분이 오셨다. 적극... 소음 헬기부대를 1. 초, 중학교(3곳) 옆(590여m~1,000m) 2. 아파트(5곳), 서민빌라밀집지 옆(100여m...경기도는 한미협력협의회에서 주한미군 제2사단이 의정부시의 헬기 소음 저감 건의를 받아들여 미군 헬기를 의정부 도심 외곽지역으로 우회 운항하도록 항로를... 어디다가 신고를

상호 : 법무사 이우룡사무소 ㅣ 대표자 : 이우룡 ㅣ 사업자등록번호 : 130-40-68971 ㅣ E-mail : iwoo8517@naver.com
주소 : (우 06929) 서울특별시 동작구 장승배기로27길 1 (노량진동 240-62) ㅣ 대표전화 : 02-582-9010 ㅣ 팩스 : 02-582-9039